Köstliches aus dem heimischen Wald

Die Jagd ermöglicht und mit wertvollem Wildpret von Rot-, Reh-,Schwarz-und
Niederwild zu versorgen.
Nachhaltiger und umweltschonender geht es nicht .
Die Jäger legen großen Wert auf Tierschutz, Hygiene und Wildpretqualität.
Der gemeinsame Abend soll dazu dienen, diese Qualität zu erkennen, Wildpret
fachgerecht zu verarbeiten und kulinarisch zu veredeln.
Die Saucen, Kurz braten, feines Ragôut bis hin zum rosa bzw Niedertemperatur schmoren.
Waidmann´s Heil und Waidmann´s Dank.

Gruss aus der Küche
Feldsalat mit gebratenen Streifen vom Reh Rücken in feiner Cassis Vinaigrette
Feines Wild Ragôut mit sautierten Waldpilzen im Blätterteighaus
Rosa gebrtatene Rehkeule mit Pastinakenpürree, Rosenkohlblätter
Portweinbirne und Portwein Thymianjus
Grâtin mit Waldfrüchten und hausgemachtes Pistazien Eis

inklusive
Aperitif, passende Weinbegleitung , Wasser, Bier und Espresso

Freitag
02. Oktober 2020
18:00 Uhr

85,00 €

oder