Frankreich / La Côtes d´Azur

Leider bereits ausgebucht

"LA BOUILLABAISSE ROYAL"

Eine der Königsdiziplinen der großen französischen Küche.

Das gemeinsame Zubereiten einer klassischen Bouillabaisse.

Das Filetieren der Meeresfische, Ansetzten der Fischsuppe, das Herstellen einer Rouille und die dazugehörigen Knoblauchcrôutons.

Vinaigrette von Coquille Saint Jaques, Jakobsmuscheln auf Rucolabett

Loup de mer, Dorade Royale, Rougets barbet und Crevettes

Bouride Kartoffeln, mediterranem Gemüse und die Felsen Fisch Filets
mit der Bouillabaisse, Rouille und Crôutons.

Erdbeeren in Creme fleurette mit Passionsfrucht

inklusive

Aperitif, korrespondierenden Wein aus dieser Region ( Côtes de Provence) , Wasser Säfte, Bier und Café

Samstag
12. September 2020
18:30 Uhr

89,00 €

Leider bereits ausgebucht