Rund um das Geflügel

Leider bereits ausgebucht

Rund um das Geflügel
Handhabe, Zerteilung und Zubereitung von Geflügel.
Vom Ganzen bis zum fertigen Gericht.

Wachtelbrüstchen und Keulchen
auf Pflücksalat, mit Wachtelspiegelei
und Apfel- Walnussvinaigrette

Im Ganzen gebratene Barberie- Ente
auf Älbler- Linsen Radieschen- Salat

Le Coq au vin rouge,
Huhn in Rotwein geschmort mit
hausgemachten Tagliarini und Zuckerschoten

Weißes Schokoladen- Küchlein mit Ananas- Ragôut
und hausgemachtem Sauer-Rahmeis



Die Preise verstehen sich inklusive aller Getränke
Aperitif, korrespondierende Weine, Wasser, Säfte und mehr

Samstag
30. Juli 2022
18:00 Uhr

85,00 €

Leider bereits ausgebucht